Гиды в Нью-Йорке США. Экскурсии в Нью-Йорке на русском языке

1. Обзорная экскурсия по Манхеттену
Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен – известнейшему району Нью-Йорка. Вдоль набережной реки Гудзон Вы отправитесь в деловой и финансовый центр – даунтаун. Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса, Вы сможете увидеть площадку «GroundZero», где находились башни-близнецы. Далее, на остановке у Бэттери Парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд – остров иммиграции, и, конечно, один из знаменитых символов Америки, Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на прогулочном кораблике в свободное время. Экскурсию продолжит посещение Южного Морского порта, откуда открывается вид на Бруклинский мост и поездка через Китайский район по направлению к ООН. В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-Центром, площадью Колумба. Увидев уютный и любимый нью-йоркцами Центральный парк, Вам непременно захочется совершить живописную прогулку, а вечером побывать на знаменитом «перекрестке мира» – Таймс Сквер.
Продолжительность 4 часа.
Стоимость 1-3 чел: $340; 4-6 чел: $490

2. Восьмичасовой обзорный тур по Манхэттену Тур дает Вам возможность более подробно осмотреть достопримечательности города и предусматривает остановки у объектов показа. Обзорная экскурсия проходит по острову Манхэттен – известнейшему району Нью-Йорка. Вдоль набережной реки Гудзон Вы отправитесь в деловой и финансовый центр – даунтаун. Посетив Зимний сад Мирового финансового комплекса Вы сможете увидеть площадку «GroundZero», где находились башни-близнецы. Далее, на остановке у Бэттери Парка перед Вами откроется впечатляющая панорама: Нью-Йоркская бухта, Эллис-Айленд – остров иммиграции, и, конечно, один из знаменитых символов Америки, Статуя Свободы, к которой по желанию можно отправиться на прогулочном кораблике в свободное время. Экскурсию продолжит посещение Южного Морского порта, откуда открывается вид на Бруклинский мост и поездка через Китайский район по направлению к ООН. В центральной части города Вас ждет встреча с парадной Пятой Авеню, зданиями Трампа, с праздничным Рокфеллер-Центром, площадью Колумба. Вы проедете в один из крупнейших районов Нью-Йорка – Бруклин, на южном побережье которого расположен русскоязычный район Брайтон Бич.
Продолжительность 8 часов.
Стоимость 1-3 чел: $680; 4-6 чел: $980

1-дневные экскурсии из Нью-Йорка

Однодневная экскурсия в Филадельфию с персональным гидом
Город Филадельфия, расположенный в 160 км к югу от Нью-Йорка по праву считается местом рождения государства Соединенные Штаты. Экскурсия начинается с прогулки по Историческому парку независимости, где сохранились старинные улочки. Знаменитая Городская Таверна, Дворец Независимости, где были приняты Декларации независимости и Конституция США. Экскурсия продолжается поездкой по центральной части города, где на фоне современных небоскребов вырисовывается скульптура основателя города Вильяма Пенна, элегантно венчающая здание городской мэрии, и завершится на красивейшем и парадном бульваре Бенжамина Франклина, украшенного многочисленными скульптурами, фонтанами и музеями. По желанию возможно дополнительное посещение музея Родена
Продолжительность 9 часов с выездом из и возвращением в Нью-Йорк.
Стоимость группы: 1-3 чел: $680, 4-6 чел:$980

Однодневная экскурсия в Вашингтон
Дорога из Нью-Йорка до Вашингтона – столицы США – живописна и интересна. Она пролегает через штаты Нью-Джерси, Делавер и Мэриленд, через реки и заливы. В Вашингтоне Вас ожидает встреча с величественным Капитолием – местом работы Конгресса США, Библиотека Конгресса, Зданием Верховного Суда, Белым домом – резиденцией президента страны, с площадьми и скверами, памятниками и проспектами. Один из проспектов – Посольская дорога, где расположены посольства иностранных государств, приведет Вас к Национальному Собору. Неотъемлемой частью города являются мемориалы, посвященные президентам Линкольну, Джефферсону, Рузвельту, Вашингтону. Гармоничность города, многочисленные парки и водоемы, насыщенностью событиями, историей и традициями – таким предстанет перед Вами столичный город Вашингтон – город без небоскребов.
Продолжительность 14 часов (с выездом и возвращением в Нью-Йорк).
Стоимость группы 1-3 чел: $990, 4-6 чел:$1450